Информация обо мне.

Расскажу о себе вкратце, ибо расписывать всю свою историю приобщения к колдовству я не стану.

Колдовство я стал изучать с 14 лет. Первый опыт был порчей, которую я наслал на своего друга. После я понял, что я не такой как все, что я могу совершать те вещи, которые не доступны обычному человеку. Далее я стал изучать теорию колдовства, правила и законы этого загадочного искусства. Порой я сомневался, пытался отрешиться от колдовства и стать обычным человеком. Но этого не произошло. От судьбы не убежать.

Сам я по характеру добрый и в меру справедливый. Живу, как и все, умею любить и прощать. Ценю жизнь и выбор каждого. Ничего человеческое мне так же не чуждо. Я не буду читать мораль, и рассуждать о вечном, мы все не святые и проповедовать мне не к чему. Я лишь призываю к благоразумию Вас в своих просьбах и желаниях.

В своем ремесле я применяю только русское колдовство. У меня очень сильно развито умение входить в контакт с мертвыми, считывать с них информацию, поэтому  я могу называть даты, описывать умерших людей и видеть проблему, но это все происходит лишь при личном контакте. Таким же способом я совершаю колдовскую работу. Обычно она происходит на кладбище. Диагностируя через интернет, я применяю таро. Не работаю с западными традициями, рунами и энергетикой, поэтому чакры, карма и прочие термины я не использую.

В настоящий момент являюсь основателем  издательства "Бесмут", цель которого состоит в продвижении на рынок России и стран СНГ уникальных и профессиональных систем гадания, эзотерической и обучающей литературы. Активно сотрудничаю с практиками различных систем колдовства, провожу семинары, пытаюсь дать людям знания о магии, развивать и продвигать давно забытые традиции. В будущем планирую создать центр, который будет изучать магические науки, совершать экспедиции, собирать знания в одно целое и обучать людей.

Святослав